Стыковой сварочный аппарат HDC 1000

1920000,00
р.
HDC 1000 - это гидравлический аппарат для сварки полиэтиленовых труб (ПНД) с диаметром от 630 мм до 1000 мм. Это современный инструмент, созданный для профессионалов, занимающихся установкой и ремонтом трубопроводов большого диаметра.

Характеристики:

Диапазон сварки: 630-1000 мм

Привод: Гидравлический

Модель аппарата для сварки труб до 1000: HDC 1000

Требуемый источник питания: 380 В

Частота: 50 Гц

Общая мощность станка: 21 кВт

Мощность нагревателя: 16 кВт

Мощность торцевателя: 2.5 кВт

Мощность гидравлического привода: 2.5 кВт

Масло, рекомендуемое для использования: Shell Tellus 46

Подробное описание
Комплектация аппарата

Подробное описание

Аппарат работает на гидравлической технологии и обеспечивает равномерное распределение давления для создания качественных, прочных сварных соединений. Система управления температурой обладает сверхвысокой точностью и надежностью в процессе сварки.

HDC 1000 имеет простой, понятный интерфейс, который упрощает управление аппаратом и процесс настройки. А его прочный корпус, разработанный с учетом сложных условий эксплуатации, обеспечивает высокую долговечность и надежность. Он способен быстро и легко сваривать большие объемы труб, повышая производительность и ускоряя процесс работ.

Однако, главным преимуществом HDC 1000 является его энергоэффективность. Аппарат не требует большого количества энергии для сварки, что уменьшает затраты на энергию и снижает нагрузку на окружающую среду.

Обладая всеми этими преимуществами, HDC 1000 представляет собой качественное решение для профессионалов, занимающихся установкой и ремонтом трубопроводов большого диаметра, которым требуется надежность, качественные сварные соединения и высокая производительность.

Комплектация аппарата

Центральный блок (станина) 1000 мм с гидравлическим приводом.
Нагреватель (паяльник) с электроникой и силовыми кабелями с тефлоновым покрытием.
Резак -торцеватель.
Гидравлическая станция с насосом и манометром для регулировки давления и блоком для подключения нагревателя, триммера и протоколирования.
Электрощит для подключения сварочного аппарата.
Короб для хранения и транспортировки торцевателя и нагревательного элемента.
Вставки 630, 710, 800, 900 мм по 8 шт.
Ящик с инструментами.
Смотреть дополнительное оборудование: